|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/05/2007 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDINA, B. F.; LEITE, J. A. |
Afiliação: |
IICA; EMBRAPA-CNPSD. |
Título: |
Probabilidade de chuva para a localidade de Boa Vista-RR. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 4., 1984, Salvador. Resumo dos trabalhos. [S.l.]: SUDHEVEA/EMBRAPA/EMBRATER/Banco Econômico, [1984]. p. 104. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estimativas de probabilidades mensais de chuva e disponibilidade de água às culturas, bem como a classificação climática e do potencial produtivo para a área de Boa Vista-RR, foram efetuadas com base em dados climáticos da Estação Climatológica Principal de Boa Vista. |
Palavras-Chave: |
Boa Vista; Brasil; Precipitação; Roraima. |
Thesagro: |
Chuva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121802/1/p.-104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200181 a 4500 001 1680504 005 2015-04-02 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDINA, B. F. 245 $aProbabilidade de chuva para a localidade de Boa Vista-RR. 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 4., 1984, Salvador. Resumo dos trabalhos. [S.l.]: SUDHEVEA/EMBRAPA/EMBRATER/Banco Econômico, [1984]. p. 104.$c1984 520 $aEstimativas de probabilidades mensais de chuva e disponibilidade de água às culturas, bem como a classificação climática e do potencial produtivo para a área de Boa Vista-RR, foram efetuadas com base em dados climáticos da Estação Climatológica Principal de Boa Vista. 650 $aChuva 653 $aBoa Vista 653 $aBrasil 653 $aPrecipitação 653 $aRoraima 700 1 $aLEITE, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/06/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. (ed.). |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; Selma Aparecida Tavares, Emater-DF. |
Título: |
50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. |
Páginas: |
209 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-86413-16-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócolis; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate. |
Palavras-Chave: |
Food conservation; Gastronomia; Hortaliças; Verdura. |
Thesagro: |
Alimentação; Colheita; Comercialização; Conservação; Consumo; Culinária; Hortaliça; Legume; Pós-Colheita; Preservação de alimento; Receita. |
Thesaurus NAL: |
Vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212740/1/50-HORTALICAS-COMO-COMPRAR-CONSERVAR-E-CONSUMIR.pdf
|
Marc: |
LEADER 01382nam a2200349 a 4500 001 1854775 005 2020-05-06 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86413-16-2 100 1 $aLANA, M. M. 245 $a50 Hortaliças$bcomo comprar, conservar e consumir. 250 $a2. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2010 300 $a209 p.$cil. color. 520 $aAbóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócolis; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate. 650 $aVegetables 650 $aAlimentação 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aCulinária 650 $aHortaliça 650 $aLegume 650 $aPós-Colheita 650 $aPreservação de alimento 650 $aReceita 653 $aFood conservation 653 $aGastronomia 653 $aHortaliças 653 $aVerdura 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|